Uma viagem ao Mediterrâneo

A importadora Sabor Mediterráneo traz para o Brasil um novo conceito de compra de produtos importados dos Países do Mediterrâneo Europeu, selecionados criteriosamente por uma equipe de profissionais especializados no segmento de alimentos e bebidas. 

Descubra as faces gastronômicas do Mediterrâneo!


Jamón Ibérico Pata Negra Bellota

Quick Overview

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Jamón Ibérico Pata Negra Bellota Sierra Morena, de 7kg a 7,5kg, curado de 30 a 36 meses. 

Mais detalhes

Jamón Ibérico Pata Negra Bellota

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Fabricado por Rodriguez Barbancho

 

Uma empresa com mais de 40 anos, são especializados em selecionar e curar jámons e embutidos, em condições ambientais perfeitas para o desenvolvimento dos cerdos. Se destacam pelos seus Jamóns Ibéricos de Bellota, o Ibérico de Cebo e o Serrano. Atuam de forma idônea e comprometida com a qualidade de seus produtos o que garante seus seguidores e amantes de seus produtos. 

DESCRIÇÃO TÉCNICA 
  • Origem: Córdoba, Espanha
  • Peso: 7kg a 7,5kg
  • Tempo de curação: média de 30-36 meses

 Descarregar Ficha Tecnica:  Jamón Ibérico Pata Negra

*Valor de venda da peça se refere ao peso bruto, podendo ser entregue com peso aproximado

  • PROCEDENCIA: Espanha - Castilha e La Mancha
  • INGREDIENTES: Jamón Ibérico Pata Negra Bellota, nitrificante y sal
  • TEMPO DE CURA: 30 - 36 meses
  • UNIDADE CAIXA: 1
  • PESO BRUTO UNIDADE APROX.: 7 kg* a 7,5 kg*
  • PESO BRUTO CAIXA: 7,5 kg*
  • CONSEVAÇÃO: Lugar fresco e seco de 0º a 10º graus
  • PESO APROXIMADO *

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Jamón Ibérico Pata Negra Bellota

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Jamón Ibérico Pata Negra Bellota Sierra Morena, de 7kg a 7,5kg, curado de 30 a 36 meses. 

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